antikrisissu (antikrisissu) wrote,
antikrisissu
antikrisissu

Конец вечеринки в Западной Европе или наутро остается только похмелье

Уже несколько дней главной темой обсуждения СМИ являются «угрожающие общественные беспорядки». После недавней очередной попытки СМИ, потворствующих США, распространить оную весть в Западной Европе через Россию, в Германии страх перед беспорядками ежедневно набирает обороты.

Летом в Германии до 20 миллионов человек могли получать пособия по безработице, социальные субсидии и подрабатывать. А пока Берлину не приходит на ум ничего лучшего, чем запустить в работу пресс для печати купюр. Миллиарды были буквально впрыснуты в мировой валютный фонд, поддержав тем самым уже давно обанкротившийся доллар, в то время, как евро тает на глазах.

Уже давно данные меры не стимулируют экспорт, скорее наоборот, ведут евро прямиком к валютному кризису. Некоторые государства-члены Европейского Содружества безнадежно погрязли в долгах - лидирующую позицию занимает Греция. Федеральное правительство, видимо, считает, что за счет внуков можно еще немножко перепечатать денег.

В то время, как Россия может, в известной степени, противопоставить валюте ценность подземных ископаемых в качестве гарантии, Германии остается уповать лишь на свою экономику.

Кто же и, прежде всего, какими средствами должен спасать 20 миллионов жителей Германии от «общественного банкротства»? Выплаты по безработице, пенсии и социальные субсидии…. Подобные «сказки на ночь» исчерпают себя не позднее лета.

С 2008 года вступил в силу внутреннее постановление о стрельбе для вооруженных сил ФРГ. Спасибо господину Шойбле! Оное распоряжение вкупе с повсеместным и дозволенным прослушиванием являются не только признаком тоталитарного законодательства, но, прежде всего, мерой предосторожности, когда под ногами республики земля алым пламенем загорится.

Если у кого-то еще остались сомнения, кого же господин Шойбле действительно решил охранять – сограждан или зловещих террористов, - то развеять их представляется довольным сложным мероприятием, ибо вышесказанное дает ясно понять любому, о чем идет речь.

Уже давно законодательная система отнюдь не украшает государства, похожие на ФРГ. В то, о чем мечтал Хонекер, вдохнул жизнь Шойбле!

От мнимой демократии до унизительного тоталитаризма всегда рукой подать….

СР

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author